|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 项目进展情况

关于罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目建设方案的公示

索引号 640425036/2020-00129 文号 生成日期 2020-09-16
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县罗洼乡 责任部门 罗洼乡人民政府

为了解决农村道路养护管理,修复水毁的村组道路,进一步深化农村人居环境综合整治,提升全乡各村基础设施条件,改善群众生活水平,着力打造宜居宜业的生产生活环境。经罗洼乡党委和政府研究决定建设罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目。

一、项目选址

该项目位于彭阳县罗洼乡,选址在罗洼乡寨科村、张湾村、石沟村,对罗洼乡罗李公路、银崾公路、关小公路受雨水影响导致破损的公路进行修复。

二、建设规模及主要建设内容

罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目计划建设内容:路基填土方共4365m³,沥青路面维修,厚度4cm,面积1431㎡;混凝土路面维修,厚度18cm,面积460㎡;混凝土边沟维修,共834m;混凝土急流槽维修,共75m;混凝土拦水带维修,长度153m;硬化路肩,长度522m;清理塌方 、淤积,共310m³;银崾公路沿线建筑垃圾清理。

三、投资概算及资金来源

罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目,总投资概算为57.74万元。其中工程费53.13万元,其他费用2.92万元、预备费用1.68万元。 

项目建设资金来源:《彭阳县2020年财政涉农资金统筹整合使用方案》(彭政发〔2020〕8号)。

四、建设期限

2020年9月—2020年11月。

五、工程效益

  罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目建设是为了解决农村道路养护管理,修复水毁为重点。项目建成后,进一步深化农村人居环境综合整治,提升全乡各村基础设施条件,改善群众生活水平,着力打造宜居宜业的生产生活环境。

   附:罗洼乡2019年农村公路水毁维修项目投资概算汇总表。




                                      罗洼乡人民政府

                                      2020年9月16日


扫一扫在手机打开当前页