索引号
640425001/2023-00100
文号
发布机构
彭阳县人民政府办公室
责任部门
彭阳县人民政府办公室
公开方式
主动公开
公开日期
2023-10-20
有效性
有效

彭阳县人民政府2023年第23次政府常务会议

10月20日,政府县长周浩主持召开县人民政府2023年第23次常务会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神及全国、自治区有关会议精神,听取全县2023年重点项目建设情况汇报,安排相关工作。

会议强调,要加快构建现代化产业体系,立足县域资源禀赋和特色优势,着眼发展前景好的新兴产业,不断提高全产业链附加值,提升产业链供应链稳定性。要加快推进乡村全面振兴,坚持产业引领,加大特色产业支持力度,促进产业扩规提质,提高居民收入,办好民生实事,让群众幸福感成色更足、获得感更可持续。要加快主题教育成果转化,抓实抓细理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等重点内容,把实的要求贯穿主题教育全过程,以高质量发展成效检验主题教育成果。

会议要求,各乡镇、各部门(单位)要凝心聚力抓项目,抢抓项目建设黄金期,持续优化服务保障,推动项目建设提速加力,确保完成既定目标任务。要紧抓政策谋项目,在优势特色产业、基础设施、生态文明等领域谋划和实施一批重点项目,为高质量发展注入更强劲动力。要不遗余力招项目,聚焦“五特四新四优”产业,持续开展高质量招商引资,不断做大做优高质量项目“蓄水池”。 

会议还研究审议了《彭阳县古城镇任河村推动红色村组织振兴建设红色美丽村庄试点工作建设实施方案》等事宜。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
打印本页

主办:彭阳县人民政府办公室 

联系电话: 0954-7013891
电子信箱:pyxxxzx2010@163.com

宁公网安备64042502000001
宁ICP备11000053号 网站标识码6404250004

违法和不良信息举报电话:0954-7013891  
邮箱:gywa761@163.com
中央举报中心 网站地图

适老化及无障碍服务