当前位置:首页 > 专题目录 > 严惩黑恶势力 维护社会稳定

彭阳县交岔乡召开扫黑除恶治乱工作推进会

索引号 640425037/2019-00006 文号 生成日期 2019-01-25
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县交岔乡 责任部门 彭阳县交岔乡政府


为深入开展交岔乡扫黑除恶专项斗争集中开展社会乱象整治行动,124,交岔乡召开扫黑除恶治乱工作推进会,全体乡干部、各村支书、主任参加了会议。

会上,传达学习了县扫黑除恶专项斗争领导小组印发的深入推进扫黑除恶专项斗争集中开展建设工程等五个领域社会乱象整治行动相关文件精神,并对我乡下一步扫黑除恶专项斗争工作做了详细安排。

会议强调,一要提高政治站位,各村要高度重视,深入动员,广泛宣传,充分认识开展社会乱象整治的重大意义。二要加大线索排查,各村要充分掌握各个领域信息,全面排查涉黑涉恶线索。三要营造声势氛围,各村要畅通投诉举报渠道,宣传扫黑除恶相关的法律法规和政策规定,提高群众投诉举报扫黑除恶线索的积极性。四要及时上报信息,各村要充分认识信息报送工作的重要性,严格落实有关信息报送制度要求。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页