|

首页 > 走进彭阳 > 招商引资

招商企业奉献爱心 一线人员倍感温暖

发表日期:2020-02-11作者: 来源:彭阳县投资促进服务中心

2020年伊始,在一片惊慌失措中,中国人迎来了一个势必会被常常提起的春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情袭击了湖北武汉,进而蔓延到全国。在疫情面前,远在千里之外的彭阳县鑫卓能源科技发展有限公司董事长李会标先生,委托县投资促进服务中心为我县一线疫情防控工作人员送去爱心,让他们在这个寒冷的冬天倍感温暖。

彭阳县鑫卓能源科技发展有限公司是我县2019年重点招商引资企业,企业在我县王洼产业园区区块一投资1.6亿建设年产1亿块空心砖的建材加工厂主要依托王洼煤业一矿、二矿采煤和洗煤过程中排放的煤矸石加工生产系列建筑材料,实现资源循环再利用。目前该项目已建成投产。春节前回老家河北过年的李会标董事长在疫情面前积极配合政府工作,本想二月初返彭返工,得知疫情管控严格,便取消了近期返彭的打算,同时对奋战在一线的工作人员奉献一次爱心,委托我中心予以办理。李会标共捐赠消毒柜8台,价值人民币4000元。李会标表示,企业一直秉持着“服务社会、回报社会”的经营服务理念,坚持把公益事业做到常态化和长久化,弘扬正能量。他说,在当前的形势下,与每日确诊病例一起攀升的是普遍的焦虑与恐慌、苦涩与不安,他们能做的也只有为一线防疫工作人员尽一点微薄之力。只要大家拧成一股绳,他坚信一定会战胜疫情,共度时艰。

据了解,在县慈善协会的倡议下,宁夏东昂房地产开发有限公司、彭阳县贺兰山村镇银行、宁夏浙商投资置业有限公司彭阳县分公司、宁夏金成林生态农林科技有限公司等招商落地企业也积极捐款捐物,支持抗击疫情。宁夏东昂房地产开发有限公司捐款20万元,彭阳县贺兰山村镇银行捐款1万元,宁夏浙商投资置业有限公司彭阳县分公司捐赠方便面150箱、牛奶150箱,价值人民币15000元,宁夏金成林生态农林科技有限公司捐款2万元。

大音希声,大爱无言,爱心义举的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更重要的还在于对我们精神上的鼓励和鞭策。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页