|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

我县举办离退休老干部庆祝中华人民共和国成立70周年文体活动

发表日期:2019-09-19作者: 来源:彭阳文广局

9月18日,我县离退休干部“砥砺奋进70载 同心共圆中国梦”文体活动在县老干部活动服务中心隆重开幕。县委常委、组织部部长张利军、县人大常委会副主任陈玉玲、政府副县长徐虎、县政协副主席李廷枢出席开幕式。


近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在县委、政府的正确领导下,全县广大老离退休老同志初心不改,退休不褪色,离岗不离党,老当益壮,读书习字,赏景摄影,生活丰富。举办这次文体活动,就是要体现离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐,做到不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,用健康的体魄和切实的行动走好新的长征路,为我县经济社会建设做出新的贡献。


本次活动设置了象棋、跳棋、乒乓球等比赛项目和秦腔汇演, 比赛中,老同志们精神饱满,兴趣盎然,本着“友谊第一、比赛第二”的团结友爱精神,踊跃参与,逐项角逐,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,以精湛的棋艺和矫健的身姿,充分展现了我县离退休老同志积极向上的健康心态。

活动中与会领导还为书画摄影比赛中获奖的离退休老干部颁发荣誉证书。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页