|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

“壮丽70年·放歌新时代”彭阳首届合唱节在县体育场开赛

发表日期:2019-09-25作者: 来源:彭阳文广局

9月24日晚,由中共彭阳县委员会、彭阳县人民政府主办,县委宣传部、县文明办、县文化旅游广电局承办的“壮丽70年·放歌新时代”彭阳首届合唱节在县体育场开赛。合唱《四渡赤水出奇兵》、《清平乐·六盘山》、《在太行山上》、《人民解放军占领南京》、《共筑中国梦》等经典合唱为我县干部职工、市民群众献上了一场精彩的文艺大餐。

据了解,本次合唱节参演对象为我县党政部门、群众团体、直属企事业单位及区市驻彭各单位,按服务行业领域等划分合唱团,每个合唱团自选参赛曲目2首,以合唱、小合唱等文艺形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,用歌声表达对祖国生日的祝福和对党的热爱。

本次合唱节共20支参赛队,当晚县法院,王洼镇、罗洼乡、交岔乡联队、农商行、发改局、县二中等10支代表队比赛。9月25日晚上将进行其余10支参赛队比赛。届时将决出前10名进行28日晚上的决赛。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页