|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

礼敬第二十个中国记者节

发表日期:2019-11-08作者: 来源:彭阳文广局

11月8日,是第二十个中国记者节。11月7日晚,彭阳县文广局演播大厅歌声阵阵,笑语盈盈,全体干部职工与电视台新闻工作者欢聚一堂,庆祝第20个中国记者节。

梦想从脚下开始,初心从笔尖流出,理想在希望的田野开花结果,古老的彭阳大地谱写出崭新的篇章。晚7点30分,联欢晚会在热烈的掌声中拉开帷幕。精彩的开场舞《离人愁》、歌曲《那片海》、手语舞《隐形的翅膀》、单口相声《二牛请客》、配乐诗朗诵《记者 我们为你歌唱》、《有一个美丽的姑娘叫彭阳》等一个个大家自编自演的节目,释放出广大新闻工作者热爱生活、热爱工作和乐于奉献的人生追求,用美妙歌声和曼妙的舞姿礼敬第二十个中国记者节。

一声声“节日快乐”的祝福和问候,扫去一路走来的疲惫。明天,在新媒体时代,我们依然要文成锦绣,丹心传法理,重整行装再出发。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页