|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

县文广局、二小、县幼联合举办2020年元旦联谊晚会

发表日期:2019-12-31作者: 来源:彭阳文广局

寒冬辞旧岁,温暖迎新年,12月30日晚,县文化旅游广电局、县第二小学、县幼儿园在文化馆联合举办2020年元旦联谊晚会,共迎新年的到来。


联谊晚会在县二小带来的舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,孩子们以优美的舞姿表达了内心的喜悦之情。接着,各单位纷纷献上精彩多样的节目,有男声独唱《新贵妃醉酒》、《咱老百姓》、《故乡》,童话剧《白雪公主》,诗朗诵《我骄傲 我是中国人》、《英雄》,歌伴舞《唱花儿的花儿》、舞蹈《雪域飞舞》、歌曲联唱等,晚会在轻松欢快的现代舞《天天向上》中落下帷幕,整场晚会中欢声笑语不断,整个会堂都沉浸在欢乐喜庆的氛围中。


当天,文广局还开展了拔河、跳绳、夹弹珠、袋鼠跳等丰富多样的趣味活动,进一步丰富了广大干部职工的精神文化生活。 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页