|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

彭阳县举办全域旅游人才培训班

发表日期:2018-05-03作者: 来源:

  根据《宁夏回族自治区“十三五”全域旅游发展规划》及自治区“十百千万”工程要求,进一步做好我县全域旅游工作,加强旅游人才队伍建设,42021日,举办了彭阳县全域旅游人才培训班。20日上午,邀请宁夏大学旅游管理系金文彦副教授做了旅游规划专题讲座,下午,邀请宁夏大学旅游管理系汪克会副教授做了市场营销专题讲座,21日组织全域旅游相关负责人赴袁家村实地考察学习。 

  参加本次培训的有:县旅游产业发展领导小组成员单位分管领导,各乡镇旅游干事,星级农家乐、宾馆饭店、旅行社、旅游商品生产企业负责人,旅游示范村、旅游扶贫村支书和主任,县文化旅游广电局干部职工。 

  通过举办本次培训班,目的就是提高旅游管理者的决策能力,切实形成党委政府统筹抓,各部门联动的旅游发展格局,不断提升旅游管理及从业人员的文明道德素质、经营管理水平和旅游服务基本技能,营造良好的全域旅游环境,推进我县有地方特色的全域旅游发展。 

扫一扫在手机打开当前页