索引号
640425072/2023-00004
文号
发布机构
彭阳县供销社
责任部门
彭阳县供销社
公开方式
主动公开
公开日期
2023-09-05
有效性
有效

关于印发《彭阳县供销社2023年“政府开放日”活动实施方案》的通知

基层社供销集团公司:

现将《彭阳县供销社2023政府开放日活动实施方案》印发给你们,请认真抓好贯彻落实


彭阳县供销合作社联合社

202394

(此件公开发布)


彭阳县供销社2023政府开放日活动实施方案

为进一步贯彻落实国家和区、市、县关于全面推进政务公开工作的决策部署,强化服务型政府建设,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,切实提升本政务公开工作水平,根据《彭阳县人民政府政务公开办公室关于组织开展政府开放日活动的通知》(彭政办发〔202353)有关要求,合实际,制定彭阳县供销社2023政府开放日活动方案如下:

、指导思想

坚持以人民为中心的发展思想,认真落实全面推进政务公开的决策部署,按照依法行政、科学行政、民主行政和阳光行政的要求,把政民互动作为基本形式,把公开透明作为基本原则,积极推进开放式行政管理,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力。

二、活动目标

通过开展本次活动,搭建政府与群众之间的桥梁沟通,增进彼此了解与互信,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权。

三、活动主题

加大开放办社力度提升为农服务能力

四、活动时间、地点

时间:拟定于20239中旬

地点:彭阳县供销社

五、活动内容

围绕县委、县政府中心工作和重要决策部署,结合彭阳县供销社重点任务、重大活动和阶段性工作安排,全方位介绍和展现供销社主要职能、重点工作、亮点领域和服务举措等。

()邀请对象

供销社监事、基层社供销集团公司、专业合作代表、退休老职工等25人。

(二)活动流程

1、实地观摩县供销社现代农业综合服务中心。

2、召开政府开放日座谈会,设置座谈问答、情景体验、现场观摩等环节安排各位代表近距离了解熟悉供销社工作感受供销社综合改革发展变化。

六、有关要求

(一)提高思根认识。开展政府开放日活动,是提高服务社会和服务群众水平,提升群众满意度的有力平台。县社机关办公室、各岗位负责人要进一步增强责任感,高度重视、相互协作,扎实做政府开放日活动各项工作。

(二)严格责任落实。县社机关各岗位负责人要围绕近期开展的重点工作和社会关注、群众关心的热点难点问题,相关政策法规及办事流程等内容,认真做好解答准备,要从实际出发,突出重点、讲求实效,对提出的意见建议要认真记录,提升政府开放日活动的针对性和实效性

(三)加强宣传报道。要加大宣传力度,提高公众知晓度。通过活动的开展,进一步提高县供销社工作的透明度和开放度增强群众对供销社工作的认同感

()公开途径宁夏彭阳供销(公众号)

韩天斌彭阳县供销社理事会事务管理岗负责人

联系方式09547012762(固话)   139********(手机)

邮箱:nxpyxgxs@163.com

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
打印本页

主办:彭阳县人民政府办公室 

联系电话: 0954-7013891
电子信箱:pyxxxzx2010@163.com

宁公网安备64042502000001
宁ICP备11000053号 网站标识码6404250004

违法和不良信息举报电话:0954-7013891  
邮箱:gywa761@163.com
中央举报中心 网站地图

适老化及无障碍服务