|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

彭阳县自然资源局举办2021年 “政府开放日”活动

索引号 640425010/2021-00325 文号 生成日期 2021-11-12
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县自然资源局 责任部门 彭阳县自然资源局
有效性 有效

11月12日下午,彭阳县自然资源局开展2021年“政府开放日”活动。邀请政务公开义务监督员、专家、记者、企业家、社区工作者、群众代表等20多人参加了活动。


在全面做好疫情防控的基础上,本次活动采取浏览介绍、观摩体验、座谈交流等形式,全方位介绍和展现自然资源部门的主要职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果等内容。参会人员先后深入新集乡谢寨水源涵养工程建设基地、红河镇柴沟矮砧苹果基地、政务大厅不动产登记办理服务窗口实地观摩体验。

自然资源局项目办、林业技术服务中心、不动产登记事务中心负责人先后现场介绍了我县生态建设、“四个一”林草产业和不动产登记办理情况。参观结束后,由王继科副局长主持召开座谈会,在座谈会上分别介绍了自然资源部门机构设置、主要职能及2021年前半年自然资源局重点工作推进情况。

各股室负责人认真听取了开放对象对自然资源工作的意见建议,面对面解答了开放对象的政策咨询、审批办理等各类问题。

参会人员一致认为开展“政府开放日”活动是践行“以人民为中心”发展理念的具体体现,是人民群众行使知情权、表达权、参与权和监督权的主要途径,希望以后多搞这样的活动,全力推行阳光政务,着力打造服务型政府。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页