|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

财政局举办2021年度 “政府开放日”活动

索引号 640425008/2021-00084 文号 生成日期 2021-11-12
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县财政局 责任部门 彭阳县财政局
有效性 有效

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实保障预算单位和人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,积极打造阳光财政,进一步提升政务公开水平。11月12日上午,财政局举办了2021年度“政府开放日”活动,邀请部分预算单位负责人、群众代表共15人参加了此次活动。

活动现场,县财政局分管政务公开领导和各业务岗位负责人向参加活动的代表们介绍了财政局基本情况、主要职能以及财政收支情况、财政涉农惠民政策、业务办理流程等,并召开座谈会,听取了代表们对财政工作的意见和建议。

此次“政府开放日”活动,使代表们零距离接触、全面了解财政局工作,进一步加强了政民互动交流,增进了干群关系,增强人民群众对财政工作的支持和理解,进一步提高全县财政工作水平,提升财政保障服务能力。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页