|

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府开放日

城阳乡举行2020年“政府开放日” 活动

索引号 640425032/2020-00054 文号 第59期 生成日期 2020-10-22
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县城阳乡 责任部门 城阳乡人民政府

为使群众能够更加深入的了解城阳乡部门职能、服务内容、办事流程,制度建设等,搭建起城阳乡人民政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此理解与互信,使群众参与、群众监督成为常态,提升政务公开工作水平,我乡于2020年10月22日上午在城阳乡召开“政府开放日”活动,各级人大代表、政协委员、群众代表、脱贫光荣致富户、致富带头人、建档立卡贫困户、劳动模范、道德模范及各行各业先进人物代表、基层网格长等代表共计30余人参加了此次活动。

首先,乡政务公开工作人员带领代表们乡民生服务中心、综合办公室、党建工作办公室、社会事务管理办公室、经济发展办公室、综合执法办公室、农业综合服务中心、综治中心、财经服务中心等,听取了各办公室、中心主任对现场情况介绍,了解乡村两级为民服务工作情况。

随后,组织所有代表召开了城阳乡政府开放日征求意见座谈会,与会代表踊跃发言,建言献策,为我乡今后更好服务于群众提供了思路和办法。





附件下载:

扫一扫在手机打开当前页