当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议公开 > 专题会议

【2018】144号 专题会议纪要(2018年统筹整合资金调整)

索引号 640425001/2018-94218 文号 生成日期 2018-12-07
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县政府办 责任部门 彭阳县人民政府办

2018124县委常委、政府副县长李国帅主持召开会议,就解决农牧局2018年统筹整合项目资金缺口事宜进行专题研究,现将会议议定事项纪要如下:

听取了县农牧局关于2018年统筹整合项目资金缺口情况的汇报。2018年统筹整合项目紫花苜蓿种植、养殖暖棚建设、青贮池建设、玉米秸秆青贮等超额完成了建设任务,项目出现1250万元的资金缺口。

会议认为,草畜产业是我县脱贫富民的主导产业,饲草种植加工和养殖基础设施建设是抓好草畜产业发展的重要基础和关键环节对于项目建设上出现的资金缺口问题,财政、农牧和扶贫部门要尽快协调解决。

会议决定,(一)由财政局和扶贫办按照统筹整合财政涉农资金项目相关程序,用其他项目结余资金调整解决农牧局项目资金缺口问题。(二)县农牧局要加快项目实施进度,并严格按照相关规定,规范项目验收和资金兑付程序,确保项目资金安全,及时足额拨付

参会人员:县财政局丁会林扶贫办袁志清,农牧局白云鹏、梁林、黄金智、李云、冯万贵

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页