|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议公开 > 专题会议

三产业园区会议纪要

索引号 640425001/2018-07558 文号 〔2018〕2号 生成日期 2018-01-05
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县政府办 责任部门 彭阳县政府办
 201815

12日,政府副县长朱红社主持召开专题会议,就彭阳县2017年棚户区(城中村)改造项目(三产业园区片区)征收补偿遗留事宜进行了专题研究,现将决定事项纪要如下:

会议听取了由县房屋征收安置办公室关于彭阳县2017年棚户区(城中村)改造项目(三产业园区片区)的情况汇报。

会议指出,根据《关于彭阳县2017年棚户区(城中村)改造项目可行性研究报告的批复》(彭发改发20177号)文件精神,实施棚户区改造439户,包括原教研室片区300户、东环路片区101户、三产园区片区38户。由于三产园区片区38户没有制定具体征收补偿与安置相关政策,现需明确三产园区片区38户征收补偿与安置相关政策。

会议决定,三产业园区片区征收补偿安置,按照《彭阳县棚户区(城中村)改造项目征收补偿与安置相关政策事宜的补充通知》(彭政发〔2017〕24号)及《关于印发<县城雷河滩和原汽车站片区征迁房屋相关事宜>的通知》彭国土资发〔2017〕53号)文件执行。

会议要求,相关部门(单位)要牢固树立全县一盘棋的工作思想,强化大局意识,加强协作配合,形成工作合力,确保完成征收任务。

 

参会人员:发改局赵锦华,审计局张玉龙,国土局王志成,

         建环局王继讲,城管局海  鹏,房征办张耀辉。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页