|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议公开 > 专题会议

惠宇会议纪要

索引号 640425001/2018-07556 文号 〔2018〕1号 生成日期 2018-01-05
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县政府办 责任部门 政府办

201815

12日,政府副县长朱红社主持召开专题会议,就惠宇拆迁补偿事宜进行专题研究,现议定事项纪要如下:

会议听取了县房屋征收安置办公室关于惠宇住宅拆迁补偿事宜的汇报。

会议认为,惠宇2011年县城体育场改造项目中,作为国家公职人员,积极响应政府号召,率先与彭阳县体育中心签订住宅拆迁补偿协议充分体现了党员干部以身作则、率先垂范的良好作风。后因惠宇住宅周围其余6户2016年与县房屋征收安置办公室签订征收协议,造成惠宇征收补偿款与同地段其他征收户差距较大,为鼓励群众配合政府工作、弘扬社会正能量,维护群众合法权益对惠宇房屋进行差价补偿。

会议决定,(一)同意房屋征收安置办公室提出的补偿方案,给予惠宇住宅差价补偿159347.10元(评估公司重新评估价格416728.10元-原征收补偿价格257381.00元)。(二)由房屋征收安置办公室牵头,财政局、审计局配合,尽快兑付惠宇住宅差价补偿资金。

 

参会人员:财政局韩有恒,审计局张玉龙,建环局王继讲, 

          国土局王志成,房征办张耀辉。 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页