|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 招投标信息

彭阳县热源厂2022年锅炉环保改造工程施工及监理招标公告

索引号 640425021/2022-00331 文号 生成日期 2022-07-05
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县住房和城乡建设局 责任部门 彭阳县住房和城乡建设局
有效性 有效

1.招标条件

本招标项目彭阳县热源厂2022年锅炉环保改造工程已由彭阳县审批服务管理局以彭审批发[2022]157号文件批准建设,项目业主为彭阳县住房和城乡建设局,建设资金来自除申请国家和自治区资金支持外,其余县财政配套,招标人为彭阳县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

西热源厂拆除部分原有设备,对1台循环硫化床锅炉和2台链条锅炉进行改造;新建环保附属用房、脱硫泵房、压滤机室;改造原有设备,配套完善厂区雨污分流排放系统,硬化厂区及道路等;

东热源厂:新建脱硫泵房1座;对现有脱硫池进行防腐处理;改造锅炉控制系统等;

2.2建设地点:彭阳县城西热源厂和东热源厂内;

2.3计划工期:150日历天;

2.4招标范围:施工图纸范围内及工程量清单全部工程内容;

2.5标段划分:一:本项目施工;二:本项目监理。

3. 投标人资格要求

3.1本项目施工要求投标人须具有独立法人资格,具备环保工程专业承包三级及以上资质、建筑工程施工总承包三级及以上资质、机电工程施工总承包三级及以上资质并具备特种设备生产(或制造)许可证(锅炉)或特种设备安装改造维修许可证(锅炉),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业或机电工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

本项目监理要求投标人须具备独立法人资格,并具备建筑工程监理乙级及以上资质,投标人拟派项目总监需具备建筑工程专业注册监理工程师资格,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的监理能力。

3.2通过“信用中国”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

3.4本次施工招标接受联合体投标,投标人必须为依法注册的独立法人实体或由不同法人实体组成的联合体,但联合体内的成员数量不得超过2家。本项目监理不接受联合体投标。

4.招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2022年7月6日至2022年7月14日18:00(北京时间,下同),登录“宁夏回族自治区公共资源交易平台”(以下简称“电子交易平台”)免费下载电子版招标文件。

5.不见面开标说明

本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,采用远程异地评标模式,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

5.1开标登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开宁夏不见面开标大厅系统登录页面,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.2投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入 CA 锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2022 年7月26日9时00分,投标人应在截止时间前通过“电子交易平台”递交电子投标文件。(注:递交投标文件的截止时间(开标时间)以公告为准。)

6.2 逾期送达的投标文件,“电子交易平台”将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“宁夏回族自治区公共资源交易网”、“中国招标投标公共服务平台”、“固原市公共资源交易网”上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

8.联系方式

招标人:彭阳县住房和城乡建设局     代理机构:宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

地  址:彭阳县                      地  址:固原市浙商国际11号楼三楼                      

联系人:张秉玺                      联系人:王丽丽                            

电   话:0954-7012690               电   话:1809****195 、153****5772           


                               宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

                                  2022年 7月5日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页