|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 招投标信息

彭阳县老旧小区基础设施维修工程三标段施工及监理招标公告

索引号 640425021/2022-00256 文号 生成日期 2022-05-09
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县住房和城乡建设局 责任部门 彭阳县住房和城乡建设局
有效性 有效

1.招标条件

本招标项目彭阳县老旧小区基础设施维修工程已由彭阳县审批服务管理局以彭审批发[2022]141号文件批准建设,项目业主为彭阳县住房和城乡建设局,建设资金来自县财政自筹,招标人为彭阳县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目三标段施工及监理进行公开招标。

宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:南苑小区、富阳花园、康乐佳苑、电信小区、白阳镇派出所旁一层平房及围墙工程、兴彭大街(长安路—光明路)南侧沿街二层楼檐口处造型面层更换工程、农民小区沿街二层楼檐口坡屋面瓦更换为树脂瓦工程、秀水花园小区、33个小区地下出入口增加防汛专用沙袋工程;

2.2建设地点:彭阳县部分小区内及街面商业楼;

2.3计划工期:90日历天;

2.4招标范围:施工图纸范围内及工程量清单全部工程内容;

2.5标段划分:一:施工,二:监理。  

3.投标人资格要求

3.1本项目施工要求投标人须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

本项目监理要求投标人须具备独立法人资格,并具备建筑工程监理乙级及以上资质,投标人拟派项目总监需具备建筑工程专业注册监理工程师资格,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的监理能力。

3.2通过“信用中国”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2022年5月9日至2022年5月13日18:00(北京时间,下同),登录“宁夏回族自治区公共资源交易平台”(以下简称“电子交易平台”)免费下载电子版招标文件。

5.不见面开标说明

本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,采用远程异地评标模式,工程施工:各潜在投标人无须到现场参加开标活动;工程监理:投标人须随身携带生成投标文件所用的CA锁(必须是同一把锁)至固原市公共资源交易中心(固原市民生中心民生大厦附楼一楼),现场对投标文件进行解密。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

5.1开标登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开固原不见面开标大厅系统登录页面,以CA锁或使用手机下载“古雁不见面开标APP”,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.2用“标证通”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市公共资源交易网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件并下载“古雁不见面开标APP”参与投标活动

5.3以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

5.4投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人使用实际制作标书的数字证书在规定时间内以CA锁或使用标证通登录“古雁不见面开标APP”实施解密。使用“标证通”的投标人可登录“古雁不见面开标APP”全程参与开标过程。各投标人须及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

5.5操作手册下载:请各投标人在宁夏回族自治区公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151寻求帮助。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2022 年6月2日10时00分,投标人应在截止时间前通过“电子交易平台”递交电子投标文件。(注:递交投标文件的截止时间(开标时间)以公告为准。)

6.2 逾期送达的投标文件,“电子交易平台”将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“宁夏回族自治区公共资源交易网”“中国招标投标公共服务平台”“固原市公共资源交易网”上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

8.联系方式

招 标 人:彭阳县住房和城乡建设局     

地    址:彭阳县                                           

联 系 人:崔广荣                                               

电    话:0954-7617128                         

代理机构:宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司  

地    址:固原市浙商国际11号楼三楼                                    

联 系 人:王丽丽  

电    话:180****4195 、153****5772  


宁夏德智慧建设项目管理咨询有限公司

2022年5月8日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页