|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息 > 市政服务

废弃炉渣公开竞价方式处置公告

索引号 640425021/2020-00037 文号 生成日期 2020-04-16
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县住房和城乡建设局 责任部门 彭阳县住房和城乡建设局
有效性 有效

依据企业财会制度等有关规定,彭阳县供热公司将于2020年4月16日在彭阳县人民政府网站公开发布信息,以公开竞价的方式处置部分供暖产生的废弃炉渣(数量以场平现状方量测算量为准),竞价起始价:25元/m³。

有意竞买者请与2020年4月24日前缴纳20万元竞买保证金,后持有效身份证件和交款凭证到我公司办理报名登记手续,未成交者竞买保证金在竞价会结束后3个工作日内全额无息退还。我公司自即日起组织竞买人现场查勘标的,查勘地址彭阳县城区集中供热东、西热源厂。

竞价成交后,买受人需另行与我公司签订《处置合同》,并向公司支付5万元的提货保证金。

报名及竞价会地址:彭阳县住房和城乡建设局供热公司三楼会议室。

联系电话:0954-7012690

              彭阳县供热公司

                2020年4月16日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页