|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息 > 稳岗就业 > 创业就业帮扶服务

关于拟兑现2022年区外、区内转移就业补助资金人员的公示(第二批)

索引号 640425040/2022-00036 文号 生成日期 2022-07-29
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县就业创业和人才服务局 责任部门 彭阳县就业创业和人才服务局
有效性 有效

按照《彭阳县人民政府关于印发<彭阳县2022年度闽宁协作资金使用方案>的通知》(彭政发〔2022〕25号)、《彭阳县人民政府办公室关于印发<彭阳县支持重点劳动密集型企业发展稳岗就业实施方案(试行)>的通知》(彭政办规发〔2022〕1号)、《彭阳县就业创业和人才服务中心关于兑现2022年就业补助资金有关事宜的通知》(彭就创发〔2022〕6号)文件要求,现对拟发放区内、区外转移就业补助资金人员名单予以公示,公示期为2022年7月29日-8月2日,公示期间,如对公示人员有异议,可采取来信来访、打电话等方式,向彭阳县就业创业和人才服务中心反映举报。

来信请寄:彭阳县就业创业和人才服务中心办公室,邮编:756599,举报电话:0954-7012054、7015285。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。彭阳县就业创业和人才服务中心将对所举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,将取消被举报人和企业补贴享受资格。

附件:1.2022年区外转移就业补助资金拟发放人员名单

      2.2022年区内转移就业补助资金发放拟发放人员名单


彭阳县就业创业和人才服务中心

2022年7月29日

扫一扫在手机打开当前页