|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 就业创业

草庙乡招聘乡村公益性岗位人员公告

索引号 640425035/2021-00027 文号 生成日期 2021-05-21
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县草庙乡 责任部门 草庙乡人民政府

根据《彭阳县2021年购买公益性岗位安置就业工作实施方案》(彭政办发〔2021〕32号)精神,现面向全乡公开招聘乡村公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优原则;

(二)坚持德才兼备、以德为先原则;

(三)坚持专业匹配、人岗相适原则。

二、招聘计划

招聘乡村公益性岗位 78人。包括村两委(含社区)后勤保障服务人员、移民社区服务人员18人(仅限和谐村安置的“十二五”“十三五”移民)、环境道路保洁员、河(渠)道维护员、乡村“老饭桌”服务员、人力资源社会保障协理员14人(每村招聘1人)。

三、招聘条件

在法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望的,符合下列条件之一的人员:

1. 脱贫不稳定户、边缘低收入户、易返贫监测户;

2. 生态移民低收入户;

3. 具有劳动能力的残疾人。

4. 人力资源社会保障协理员应具备一定文化程度,会使用电脑。

下列人员不予安置:

1. 涉嫌违法犯罪或违纪,正在接受审查或调查、审理期间的;

2. 具有营业执照(个体或企业)的;

3. 家庭成员已有享受公益性岗位的(一户中不得有两人享受公益性岗位);

4. 长期在外务工的;

5. 正在享受创业担保贷款、农村妇女创业担保贷款贴息和财政供养人员。

6.享受低保政策的。

四、报名和资格审查

本招聘公告发布之日起至2021年5月26日,符合条件人员到户籍所在村委会进行现场报名。

    五、岗位期限、工资待遇及补助

(一) 工资待遇

乡村公益性岗位人员工资996元/人/月,购买额度不高于50万元的商业意外伤害保险(中途离职的,其意外伤害保险失效)。 

(二) 岗位期限

安置期限为1年。

六、相关要求

  (一)凡涉及本次招聘的重大事项或本公告未尽事宜,由草庙乡党委、政府研究决定。

(二)报名人员应随时保持电话畅通。因电话不畅通导致工作人员无法告知相关事宜的,责任自负。

(三)本公告由草庙乡人民政府负责解释。

咨询电话:0954-7611112

                      

                                        草庙乡人民政府

                                         2021年5月21日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页