|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息 > 减税降费

关于转发《自治区财政厅关于发布2020年宁夏回族自治区行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知》的通知

索引号 640425008/2020-00027 文号 彭财(综)发〔2020〕199号 生成日期 2020-08-18
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县财政局 责任部门 彭阳县财政局

各有关单位:

为了坚决取缔各种乱收费,对按照法律法规和国家有关政策规定设立的行政事业性收费,实行目录清单管理。现将自治区财政厅《关于发布2020年宁夏回族自治区行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知》(宁财综发2020377号)转发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下:

一、我县行政事业性收费和政府性基金目录清单实行动态管理。各相关部门、单位和个人可登录彭阳县人民政府官网(http://www.pengyang.gov.cn)政府信息公开中的重点领域信息“减税降费”专栏实时查询。凡未纳入本目录清单的行政事业性收费项目,公民、法人和其他组织可拒绝支付,并向彭阳县财政局投诉。

二、各相关部门、单位应通过政府官网主动公示本部门征收的行政事业性收费和政府性基金项目,并在收费地点公示收费项目和标准,自觉接受社会和群众的监督。

投诉电话:0954—7011490

附件:《关于发布2020年宁夏回族自治区行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知》(宁财综发2020377号)


     彭阳县财政局

     2020817

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页