|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息 > 发改科技 > 电子商务

关于申报2020年电子商务类补贴的通知

索引号 640425002/2020-00164 文号 生成日期 2020-11-11
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县发改局 责任部门 彭阳县发改局

有关企业:

根据《彭阳县关于持续推动农村电子商务发展的通知》(彭电商组发〔20201精神要求现就做好补贴申报工作通知如下:

一、申报时限

20201111-1125日

二、申报项目

申报项目详见附件。

三、申报资料

营业执照、法人身份证复印件、开户行许可证;快递物流合同(发改局与快递企业、快递企业与电商企业)合作电商企业快递费用打款证明;合作电商企业网络店铺农产品销售订单汇总数据截图;快递企业收取合作电商企业快递费用收款证明;快递企业后台充值记录;本地农产品证明;农产品销售明细;提供材料真实性承诺书;订单数2%的物流信息随机抽查截图;其他证明材料。

咨询电话:7014405

四、工作要求

请各企业高度重视,收集整理相关材料,于11月25日前报至县发改局203室,过期不候。


                                 彭阳县发展和改革局

                                   20201111

扫一扫在手机打开当前页