|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 征地拆迁

彭阳县人民政府 关于宁夏飞辉商砼工贸有限公司项目建设范围内 土地及房屋等附着物征收的公告

索引号 640425010/2017-44886 文号 生成日期 2017-11-10
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县国土局 责任部门 彭阳县国土局
 彭阳县人民政府

关于宁夏飞辉商砼工贸有限公司项目建设范围内

土地及屋等附着物征收公告

    了进一步顺应现代工业发展需要,提升工业服务功能按照县城总体规划布局宁夏回族自治区人民政府《自治区人民政府关于彭阳县2017年第批次城镇建设用地的批复》(宁政土批字〔2017281号),县人民政府决定对宁夏飞辉商砼工贸有限公司项目建设土地及房屋等附着物进行依法征收,实施宁夏飞辉商砼工贸有限公司项目建设。现就土地及房屋征收有关事宜公告如下:

  一、征收地点及范围

宁夏飞辉商砼工贸有限公司建设项目位于王洼镇北洼村,征收范围为王洼镇北洼村集体土地及地上附着物,占地总面积约1.5898公顷(其中耕地0.0245公顷、建设用地1.3224公顷、未利用地0.2271公顷折5),合总面积23.85亩。

二、征收方式

(一)征收范围内的的土地由征收部门组织统一丈量,与被征收户签订征收补偿协议,被征收的建筑物、附着物由征收部门负责拆除,残值由征收部门处理,任何个人不得私自拆除。

(二)征收范围内电力、通讯、水利等基础设施由所属管理单位自行拆除。

三、征收补偿标准及安置方式

项目建设用地及房屋征收补偿标准与安置,依据《宁夏回族自治区人民政府关于公布宁夏回族自治区征地补偿标准的通知》(宁政发2015101)、彭阳县集体土地征收补偿标准》(彭政发〔20124号)《彭阳县县城规划区项目建设集体土地上房屋及构筑物征收暂行补偿标准的通知》(彭政发〔201250号)执行。自公告发布之日起,对抢建的建筑物、构筑物和抢种的树木等一律不予补偿。

四、征收期限

  20171110日开始20171231日结束。

被征收人逾期不办理土地及房屋征收手续的,且在规定期限内既不申请复议,又不提起行政诉讼,县人民政府将按照有关法律、法规和办法的规定,申请县人民法院依法强制执行。                         

                                           彭阳县人民政府

                                            20171110

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页