|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政权力运行 > 行政执法公示

彭阳县民政局行政执法监督举报方式

索引号 640425006/2022-00175 文号 生成日期 2022-06-13
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县民政局 责任部门
有效性 有效

为进一步加强行政执法规范化建设,促进严格规范公正文明执法,现向社会公布彭阳县民政局行政执法监督投诉举报方式,公民、法人和其他组织认为我单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查等行政执法行为,或执法不规范、不公正、不文明、不廉洁等问题,可向我局综合办公室进行投诉举报。

投诉举报电话:0954-7012379

投诉举报邮箱:py-mzj@163.com

地址:彭阳县兴彭大街535号

反映问题要客观公正,具体详细;反映有关情况应留下真实联系方式,以便在受理过程中进一步了解情况,举报人个人信息会受到保护;电话投诉举报受理后工作人员会按规定时限处理,处理结果会及时反馈。欢迎社会各界对我单位行政执法工作进行监督,提出意见和建议。

  

彭阳县民政局

2022年6月10日

  


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页