|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案建议提案办理 > 人大议案建议办理

关于县九届人大五次会议代表议案、建议办理情况的报告

索引号 640425001/2021-00190 文号 生成日期 2021-11-03
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县人民政府办公室 责任部门 彭阳县政府办
有效性 有效

各位代表:

受县人民政府委托,现将县九届人大五次会议代表议案、建议办理情况报告如下。

一、议案办理情况

县九届人大五次会议期间,共立代表议案7件,已办结5件,正在办理2件。

1号 陈伯洲等代表提出的“关于加强金鸡坪梯田公园核心区阳洼村基础设施建设”的议案。

承办单位:白阳镇

办理情况:已办结。实施了白阳镇阳洼村巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接示范村项目,完成路基铺设砂砾8400平方米,混凝土硬化路面7500平方米。

2号 祁涛等代表提出的“关于硬化王洼镇李岔村部至庙峁道路”的议案。

承办单位:交通运输局

办理情况:已办结。硬化王洼镇李岔村部至庙峁道路1.9公里。

3号 王生东等代表提出的“关于实施红河镇宽坪村千亩危旧设施农业园区改造提升项目”的议案。

承办单位:农业农村局

办理情况:已办结。拆除老旧日光温室225栋,整理耕地750亩,配套滴灌设施,种植甘蓝、辣椒、菜心、白菜等700亩。

4号 杨正虎等代表提出的“关于硬化城阳乡刘河村吴川至穆塬道路”的议案。

承办单位:交通运输局

办理情况:正在办理。项目已开工,预计2022年建成投用。

5号 高文学等代表提出的“关于建设孟塬乡虎山庄村脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接示范村”的议案。

承办单位:孟塬乡

办理情况:已办结。完成路面混凝土硬化7192平方米,铺装入户道路8978平方米,新建护坡85米、排水管71.48米,维修边沟150米,砖砌花园围墙1550米。

6号 安海斌等代表提出的“关于建设草庙乡和谐村肉牛养殖示范园”的议案。

承办单位:草庙乡

办理情况:正在办理。项目已开工,预计11月底建成投用。

7号 火占宝等代表提出的“关于治理冯庄乡小园村街道排水沟头”的议案。

承办单位:水务局

办理情况:已办结。铺设管道166米,沟头回填加固2处。

二、建议办理情况

县九届人大五次会议期间,共立代表建议20件,办复率100%;已办结11件,办结率55%;正在办理6件,占总数的30%,其中列入办理计划和争取资金办理的2件;正在争取办理的项目3件,占总数的15%

以上报告,请予审议。

附件:1. 县九届人大五次会议代表议案办理情况一览表

      2. 县九届人大五次会议代表建议办理情况一览表

扫一扫在手机打开当前页