|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益建设领域信息 > 教育领域

关于组织“六盘名师”培育对象、彭阳县郑贵名师工作室、彭阳县韩多杰名师工作室成员送课下乡活动的通知

索引号 640425003/2021-00087 文号 生成日期 2021-06-16
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县教体局 责任部门 彭阳县教育体育局

为贯彻落实《关于印发<彭阳县名师工作室管理办法(试行)>的通知》(彭教体发〔2019〕74号)文件精神,切实推进名师工作室建设和教育人才培养工作的深入开展,进一步更新工作室成员教育理念,提升理论素养、专业水平、教学实践应用和信息技术与学科深度融合能力,加强成员之间相互合作、交流,探讨和解决教学中的实际问题,总结和推广先进教学经验,形成名师教学风格,培养成员逐步成为县域内学科教学具有一定知名度和影响力的名师,并努力建设充满教育智慧的名师工作室团队,根据工作需要,特安排本次送课下乡活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2021年6月16日,下午2:40-5:30。

二、活动主题

深入推进“互联网+教育”,提升信息技术融合水平

三、组织单位

彭阳县教师发展中心

彭阳县郑贵名师工作室

彭阳县韩多杰名师工作室

四、活动安排

1.小学组  

活动地点:城阳乡中心学校

参与者:彭阳县郑贵名师工作室全体成员,小学学段11名“六盘名师”培育对象,城阳乡中心学校语文、数学学科教师,县教师发展中心相关学科教研员。

2.中学组

活动地点:城阳乡初级中学

参与者:彭阳县韩多杰名师工作室全体成员,初中学段3名六盘名师培育对象,城阳中学语文、劳动学科教师,县教师发展中心相关学科教研员。

五、有关要求

1.各有关学校要高度重视,协调好相关人员的工作,为其参加活动提供方便,确保送教活动和学校工作两不误。

2.“六盘名师”培养对象、名师工作室主持人及成员要高度重视本次活动,以活动开展为契机,切实加强理论学习,树立新的课程观、教学观、质量观,积极发挥示范引领作用。

3.参加送课的名师工作室主持人及成员差旅费用所在名师工作室专项经费按有关规定报销,六盘名师培养对象差旅费回原单位报销;车辆租用费由教师发展中心承担。

4.参加活动人员注意往返交通及防疫安全。

                                  彭阳县教育体育局

                                  2021年6月15日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页