|

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益建设领域信息 > 教育领域

彭阳县职业中学公费师范生拟招聘人员公示

索引号 640425003/2021-00052 文号 生成日期 2021-03-08
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县教体局 责任部门 彭阳县教育体育局

依据《关于做好2021届宁夏生源地教育部直属六所师范大学和天津职业技术师范大学公费师范生就业工作的通知》(宁教人〔202124号)的有关要求,我局于2021年3月8日组织人员与选择彭阳县职业中学任教岗位的毕业生洽谈,拟聘以下三名公费师范生为彭阳县职业中学专业课教师:

勇:汽车服务工程专业教师

.伟:微电子科学与工程专业教师

.娟:教育技术学专业教师

公示时间:2021年3月8日至12日,共5个工作日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可实名举报,我局将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响拟招聘人选资格的,将取消拟聘资格。

举报电话:

彭阳县教育体育局0954-7012521

彭阳县职业中学0954-7012876

                       彭阳县教育体育局

                        2021年3月8日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页