|

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 涉农资金补贴

彭阳县2021年中央财政森林抚育补贴资金项目公示

索引号 640425010/2021-00193 文号 生成日期 2021-09-07
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县自然资源局 责任部门 彭阳县自然资源局

彭阳县2021年中央财政森林抚育补贴资金项目县审批服务管理局已批复(彭审批发[2021]169号),并于2021年8月27日由宁夏正鑫华建设工程管理有限公司组织完成项目邀请招标工作。项目情况如下:

1、项目名称:彭阳县2021年中央财政森林抚育补贴资金项目。

2、项目建设单位:彭阳县自然资源局

3、承建单位(施工单位):宁夏新米峰建设工程有限公司、宁夏北雁建设工程有限公司、宁夏锦太隆园林建设工程有限公司。监理单位宁夏亿安宏公路工程监理咨询有限公司。

4、建设地点:项目区位于小岔乡、王洼镇、孟塬乡、草庙乡、白阳镇和草庙林场,共计 1 个林场 5 个乡(镇)16 个行政村。

5、建设内容及规模:该项目完成森林抚育面积 10000 亩,森林抚育措施补植、修枝、除草松土及剩余物清理经计算,共补植苗木 71920 株(均为云杉);修枝林木株数为 145589 株(D≥5cm);除草松土 23205 穴(树盘 1×1 米范围进行除草松土),面积为 34.81 亩;剩余物清理面积为 10000 亩。并在项目区临近主干道路处设置标识牌共 62 个,其中:小班标识牌 59个,作业区标识牌 3 个。

6、资金来源:项目建设总投资为 120.00 万元(其中:工程直接费用为 108.06 万元,间接费为 11.94 万元),均为2021 年中央财政林业改革发展资金。

7、项目效益:森林抚育项目的实施,改善了林地的卫生条件和林木的生长环境,促进了保留树木的正常快速生长,缩短了森林培育周期,提高了林分质量和林地生产力,减轻了森林火灾隐患,增强了森林保水固土、降低风速、净化空气、调节小气候等多种综合功能。

现将项目进行公示,公示期限7天,如有问题从即日起7日内向彭阳县自然资源局办公室反映。

公示时间:2021年9月7日—9月13日。

监督电话:0954-7012440


                             彭阳县自然资源局

                              2021年9月7日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页