|

首页 > 政务动态 > 政务动态

县人大常委会主任张佐、政府副县长徐虎调研督导G85银昆高速公路彭阳过境段项目建设

发表日期:2020-09-17作者: 来源:彭阳县交通运输局

县人大常委会主任张佐(右三)、政府副县长徐虎(左四)

9月15日,彭阳县人大常委会主任张佐、政府副县长徐虎一行调研督导G85银昆高速公路彭阳过境段项目开工前期准备工作,县交通运输局和项目各标段负责人陪同调研督导。

 查看项目部、拌合站建设情况

中铁十五局集团有限公司银昆高速公路LJ11-2标段项目部建设现场

中铁二十一局集团有限公司银昆高速公路LJ12-1标段拌合站建设现场

G85银昆高速公路彭阳过境段主线全长67.48公里,桥梁总长21855.5米/58座,全线设隧道3136米/2座(双洞),设互通立交2处(匝道长5431米),彭阳连接线1条,路线长2.028公里。截至9月15日,累计完成征迁丈量64.48公里,占比约95.5%,全线征迁丈量统计工作将于9月19日完成。目前各标段项目部、拌合站、梁场、小型预制场等建设工作正在有序推进。

调研督导组一行表示,G85银昆高速彭阳段项目的落地实施,是惠及我县25万群众的重大民生实事,县委和政府多次作出要求要突出抓好G85银昆高速彭阳段建设工作,相关部门和单位要提高主动协调、主动服务的意识,实行“绿色通道”,合力解决制约项目开工的林评、土地等问题,确保项目建设顺利推进,实现对外连接“大通道”,对内畅通的“微循环”,为我县“十四五”综合交通发展规划高起点实施做好先行。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页