|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县召开制定经营服务性收费标准听证会

发表日期:2020-09-11作者: 来源:彭阳县发展和改革局

为进一步规范物业收费和机动车服务停放收费行为,完善本县保障性住宅小区保障房物业服务收费、机动车停放服务收费,切实保障业主和物业管理企业的合法权益,按照政府定价规定程序,9月11日下午,县发改局组织召开了彭阳县制定经营服务性(保障性住宅小区物业、城市停车场和医疗机构院内停车场)收费标准听证会,县人大代表、政协委员、相关主管部门及业主代表共43人参加会议。 

会上,县发改局相关负责人作了《彭阳县保障性住房小区物业服务费定价方案》《彭阳县城市停车场和医疗机构院内停车场收费定价方案》情况汇报。各位参会代表从不同的层面和角度发表意见和建议,主要涉及保障性住宅小区物业收费管理、停车收费时间段划分、二次供水加压费等方面,并填写《听证代表意见表》,会上共收集到合理化建议4条

此次听证会是贯彻执行价格法律法规的具体体现,是充分发扬民主,广泛听取群众意见,科学合理制定价格政策的具体实践。为彭阳县保障性住房小区物业、城市停车场和医疗机构院内停车场收费政策落实奠定了基础。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页