|

首页 > 政务动态 > 政务动态

全县公共机构能源资源消费统计工作培训会顺利召开

发表日期:2020-01-10作者: 来源:机关事务服务中心

18日,全县公共机构能源资源消费统计工作培训会召开,全县223个公共机构能耗统计工作人员(简称节能统计员)参加了专题培训。本次培训旨在进一步提升节能统计员业务能力,全面提升我县公共机构能耗统计工作水平,确保高标准通过国管局能耗统计数据质量抽查。


会上,机关事务服务中心就如何做好数据统计和质量抽查工作提出了具体要求:一是提高政治站位,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感。二是健全工作机制,努力开创全县公共机构节能工作新局面。三是加强学习培训,全力提升全县公共机构节能工作管理水平。四是强化责任担当,全力确保国家能耗统计数据质量抽查顺利通过。


通过本次培训,各乡镇、部门(单位)统计员表示对公共机构能源资源消费统计工作有了更全面的了解,认识到这项工作的重要性,也掌握了如何做好这项工作的专业技能。大家一致认为:这次培训内容扎实,可操作性强。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页