|

首页 > 政务动态 > 政务动态

园区管委会开展“政府开放日”活动

发表日期:2019-11-29作者: 来源:

为推动园区高质量发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月28日,园区管委会开展“政府开放日”活动,邀请“两代表一委员”、群众代表、企业代表座谈交流并实地参观,了解园区工作,参观企业发展。

座谈会上,园区党工委副书记、管委会副主任张明山汇报了2019年重点工作完成及2020年工作要点,与会的各界代表进行了座谈交流,认真听取了他们对园区工作的意见建议。

随后参会代表观摩了宁夏万升实业有限公司、云雾山果品开发有限公司,听取相关负责人对企业用料储存、生产加工、销售等方面的简单介绍,近距离了解企业质量管理生产经营情况。

今后,园区将继续开展多种形式的政民互动活动,搭建与公众沟通平台,认真听取公众意见,持续推动工作公开化、透明化,切实为企业做好服务。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页