|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县组织人员参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会

发表日期:2019-04-22作者: 来源:彭阳县经济技术合作局

为有效利用各类节洽会搭建的综合平台作用,主动、广泛、深入寻找和挖掘与国内有关知名企业合作机会不断夯实“走出去”招商基础。近日自治区商务厅对外投资和经济合作处处长樊华峰率领宁夏代表团参加了第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会(以下简称河南投洽会),县经合局副局长祁玉随团参会。参会期间,就有关项目有针对性地和部分与会企业、客商进行洽谈对接。

据了解,河南投洽会在国家有关部委、各省(自治区、直辖市)、境内外投资贸易机构和知名商协会的大力支持和境内外各界的共同努力下,已成功举办12届,成为全国有影响的国家级、国际性投资贸易促进活动,也是河南省扩大对外开放、加强经贸合作的重要平台。本届河南投洽会以开放合作、中原出彩为主题,贯彻新发展理念,努力打造高水平的投资贸易和产能合作促进平台,促进内外联动、双向开放、互利共赢,推动形成全面开放新格局。

宁夏代表团一行参加了有关峰会、论坛和项目对接会,还与宁夏在豫创业的众多有识之士座谈交流,双方都有成立河南宁夏商会的强烈愿望。彭阳县人员随团参加了上述活动,发放招商项目宣传80余份此外,就河南宁夏商会成立以及河南彭阳劳务站建立等事宜进行了对接。

扫一扫在手机打开当前页