|

首页 > 政务动态 > 政务动态

“新春第一课”开启工作新模

发表日期:2019-02-12作者: 来源:彭阳县白阳镇人民政府


2月11日,白阳镇召开干部理论学习会,以全员学习开启全面工作新模式。组织全体干部职工系统学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话和习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话等会议精神,同时还学习了自治区十二届人大二次会议、固原市第四届人大三次会议及县第九届人大三次会议等相关会议精神,并结合学习内容和各自的业务工作进行了讨论。

会议要求,全体干部职工要迅速收心归为,以崭新的精神面貌投入到各项工作中。一要加强学习,通过政治理论业务知识的学习,进一步提高工作本领,做到干一行、专一行、精一行,努力成为熟悉专业的“活字典”、精通业务的行家里手。二要遵规守纪,全体干部职工要尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散的现象,严格遵守各项规章制度,做到工作“早、快、实”三要抓好落实,坚持“干”字当头,认真对标各自岗位职责,自觉把会议精神融入到思想里,体现在行动上,贯穿到工作中。

扫一扫在手机打开当前页