|

首页 > 政务动态 > 政务动态

春节假后王洼干部忙“充电”

发表日期:2019-02-12作者: 来源:彭阳县王洼镇

为使干部职工迅速调整状态、收心归位、振奋精神,明确任务,清晰目标、以扎实的理论基础和饱满的工作热情投入到各项工作中211日,春节上班第一天,王洼镇召开干部理论学习会,在家镇领导干部、各村第一书记、村党支部书记参加了学习会。会议由镇党委副书记、政府镇长祁涛主持。


会上,以专题辅导和自学的形式传达学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神等中央、区、市、县有关会议精神。

会上,安排了8名镇村干部、第一书记围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深刻认识和准确把握国内改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标”这一主题做了交流发言。学习结束后,就学习内容进行了书面考试测评。

会议要求,全镇干部要抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,要开好局,起好步,保持高涨的工作热情、敬业的工作态度、踏实的工作作风,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,投入到脱贫攻坚工作中。


扫一扫在手机打开当前页