|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县发改局召开春节后收心暨全体干部集中学习会议

发表日期:2019-02-12作者: 来源:彭阳县发改局

211日,农历正月初七,县发改局召开2019年春节后收心暨全体干部集中学习会议。局党组成员、副局长韩钊主持会议,石油办负责人及本系统全体干部职工参加学习。


会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十二届三次全会、市纪委四届四次全会、县纪委八届四次全会精神、以及习近平总书记的《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》等内容。

会议强调,一要统一思想认识、迅速收心归位。要求全体干部职工要适应新常态,迅速从春节的喜庆氛围中收心,马上进入工作状态。二要理清工作思路,谋划2019年工作。要总结2018年工作中的收获和不足,明确工作目标,制定具体计划,合理安排部署,确保各项工作落到实处。三要加强作风建设,严格遵守各项纪律。坚持做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,持续抓学习、抓整改,持之以恒加强作风建设,确保各项工作正常进行。


扫一扫在手机打开当前页