|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县交岔乡组织召开干部理论学习会

发表日期:2019-02-12作者: 来源:彭阳县交岔乡人民政府


春节收假第一天,为使全体干部节后收心,迅速进入工作状态,2月11日,交岔乡组织召开了为期一天的干部理论学习会,全体乡村干部、驻村第一书记、工作队员、各站所负责人参加了本次集中学习会。


本次理论学习会的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和国内改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标,向建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的目标迈进,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,集中组织全体干部学习了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议讲话精神》、《习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》等内容,并传达了自治区十二届人大二次会议精神和市委四届四次全会精神、县委九届三次全会精神。

会议强调,一是要切实提高思想认识,全体党员干部应高度重视本次理论学习会,认真做好学习笔记;二是要以本次理论学习为契机,激发党员干部能够读原著、学原文、悟原理的学习态度;三是要求大家迅速从节日的氛围中走出来,尽快进入工作状态,收心聚力加油干,为2019年各项工作开好头,起好步。


扫一扫在手机打开当前页