|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县建管中心召开彭阳县2018年交通建设项目停工会

发表日期:2018-12-07作者: 来源:彭阳县农村公路建设管理中心


126日下午彭阳县农村公路建设管理中心在县文化影视中心311会议室召开了彭阳县2018年交通建设项目停工会会议由县交通运输局副局长童志祥主持县交通运输相关领导、交通局质监站及安全股负责人、建管中心全体人员、参建的监理单位施工单位主要负责人参加会议。

会议听取了2018年在建项目施工、监理单位负责人汇报项目进展情况、停工后的工作安排及存在问题。

会上,建管中心主任张旭清从8个方面安排项目建设停工管理工作;祁士龙副局长对项目停工后的安全、环保、项目计量支付和农民工工资兑付做了相关要求;童志祥副局长通报了冬季停工安全生产大检查暨“平安工地”创建考评情况并安排部署了冬季项目停工安全生产、信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作。

最后童志祥副局长对本次会议进行总结并提出四点要求,他强调要切实提高政治站位,思想上要进一步深化认识;严格程序,狠抓工程质量;加强沟通,切实抓好整改落实;严控红线意识。

扫一扫在手机打开当前页