|

首页 > 政务动态 > 政务动态

固原市农民培训教育年“五老一新”宣讲 活动彭阳县孟塬乡专场

发表日期:2018-06-14作者: 来源:彭阳县孟塬乡

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快脱贫攻坚进程,推动乡村振兴战略深入实施,促进“农民培训教育年”活动落地生根,6月13日下午,市委“五老一新”宣讲团成员固原市公安局原调研员张文远、固原二中原校长韩宏、县人大常委会杨忠三位同志深入孟塬乡开展专题宣讲活动。全体乡村干部,驻村第一书记、工作队员,群众代表90余人聆听了几位老同志的精彩宣讲。 

  整个讲座脉络清晰、言简意赅、通俗易懂,思想性、理论性、针对性都非常强,听后令人深受启发,受益匪浅,必将对加快建设开放富裕和谐美丽孟塬具有积极的推动作用。 

  新时代是奋斗者的时代,新时代更应有新作为。通过此次宣讲,广大乡村干部、群众代表纷纷表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬愚公移山精神,克难攻坚,真抓实干,为决胜全面建成小康社会、开启新时代孟塬全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献! 

    

扫一扫在手机打开当前页