|

首页 > 政务动态 > 政务动态

固原市委常委、组织部部长周兆川深入孟塬乡调研基层党建工作

发表日期:2017-12-27作者: 来源:孟塬乡办公室

 
 

 

12月26日,固原市委常委、组织部部长周兆川带领市委组织部有关人员深入到孟塬乡小石沟和赵山庄村调研基层党建工作。县委副书记王少波,县委常委、组织部部长杨军,孟塬乡党委书记郭耀武等陪同调研。

 

 

 

 

“两个带头人”、养蜂大户陈泽恩家中,周兆川一边听取介绍,一边与乡村干部亲切交谈,详细了解孟塬乡的养蜂产业发展和蜂产品的加工销售情况。今年以来,孟塬乡党委、政府坚持以党建引领,以脱贫攻坚为统揽,把实施“两个带头人”工程作为决战决胜脱贫攻坚有效载体和主要抓手,大力落实“两个带头人”工程唤醒、扩量、提质、融合、增效五大行动,助推全乡 “六项产业”循环发展,实现基层党建与脱贫攻坚深度融合、同步推进的目标。周兆川对“两个带头人”带头致富和带领群众共同致富给予了高度赞扬

 

 

 在赵山庄村,周兆川现场查看党员电化教育运行情况,翻阅村党支部“三会一课”、“6+x”主题党日活动记录,对村级阵地建设和党组织生活会制度落实给予了充分肯定。周兆川强调,农村基层党组织工作,既要抓好活动阵地建设,更要抓好思想“阵地”建设,利用冬闲时间,切实搞好党员轮训工作,用党的十九大、自治区十二次党代会、市委四届二次会议精神武装广大党员的头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页