|

首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区法制办考核验收彭阳县法治政府示范创建工作

发表日期:2017-12-13作者:王彩霞 来源:

 
 

 

 

 


 

 

   12月12日,自治区法制办监督指导处处长李增民带领考核组对彭阳县法治政府示范创建工作进行考核验收。彭阳县委副书记王少波县委常委、政府副县长李国帅及相关部门负责人陪同。

 

 

 

     考核采取查阅档案资料、现场发放调查问卷、实地查看和听取汇报的方式进行。

座谈会上,李国帅就彭阳县法治政府示范创建工作进行了汇报2016年以来,在区市法制业务部门的精心指导和县委、政府的正确指导下,彭阳县认真贯彻落实中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《宁夏回族自治区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》,以法治政府示范单位活动为统领,全面落实法治政府建设各项工作任务,推进全县法治政府建设进程,为如期实现基本建成法治政府目标奠定了基础。

考核期间,李增民一深入县政务服务中心、交警大队服务大厅和办案中心等地进行现场考核指导,在政务服务中心随机抽取办事群众进行调查问卷填写。

李增民一行对彭阳县法治政府示范创建工作给予肯定,同时要求彭阳县要紧紧围绕十九大报告中关于法治的论述,领会精神实质,牢固树立“法治工作全面化”意识,进一步加强法治工作领导,以更高的标准、更有力的措施把法治政府建设工作推上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页