|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县委书记赵晓东主持召开2018年工作展望会

发表日期:2017-09-08作者:王彩霞 来源:

    

     

   

     

   

     

   

  97日,彭阳县委书记赵晓东主持召开2018年工作展望会,总结2017年上半年工作,研究谋划明年全县经济社会发展思路和重点工作、重点项目。刘启冬、邓万儒、王少波、马文山、李国帅、杨军、张彩虹、李全德、蒋筱宁、朱红社、沙广学、李廷枢等在家县级领导出席会议,县直各部门单位主要负责人参加会议。   

  会上,各常委、副县长就各自分管工作谈了明年的工作思路、工作措施和明年工作的建议,明确了明年要重点抓好的工作。   

  赵晓东点评时指出,各分管领导对分管的工作有思路、有目标、有重点,对科学谋划好明年各项工作具有重要意义,达到了相互启发、学习交流、统一认识的目的。   

  赵晓东对抓好2017年下半年工作提出了明确要求和殷切希望。他指出,当前,区、市党委、政府已经开始研究谋划2018年发展思路和工作重点,自治区各厅(局)也在抓紧谋划明年重点项目建设、编制项目规划,这是彭阳县申报项目、争取项目的关键时期,各分管领导要切实负起责任,各部门(单位)要把论证项目和争取项目作为谋划好明年工作的头等大事来抓。县发改局要充分发挥牵头抓总作用,加强统筹协调,继续完善明年的重点项目本子。各部门(单位)要积极配合,加强沟通交流,做到分工不分家,以争取大项目、好项目支撑全县经济社会持续健康发展。同时,县发改局要结合今天的会议以及固原市贯彻落实自治区第十二次党代会报告任务分工方案,对本县贯彻落实自治区党代会精神谋划编制的重大项目统计表进行修改完善,并尽快印发执行。   

  赵晓东强调,区、市年终各项考核即将陆续展开,县考核领导小组要发挥牵头抓总作用,统筹安排,加强协调,督促各相关部门(单位)提前谋划,精心准备,认真对接,把工作做细做实,一分一分的争取,力争用各项工的争先率先换取全县工作的争先进位。   

扫一扫在手机打开当前页