|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于对2021年高级职称业务能力考试推荐人员的公示

发表日期:2021-05-28作者: 来源:彭阳县卫生健康局

根据自治区卫生健康委员会、人力资源和社会保障厅《关于 2021 年卫生系列和计划生育系列高级职称业务能力考试有关事宜的通知》(宁卫函发〔2021132号)及固原市人力资源和社会保障局、卫生健康委有关要求,各医疗卫生机构对符合申报2021年高级职称评审人员的资格条件、业绩、工作能力等情况进行严格审核,综合评议各医疗卫生机构推荐,县卫健局会议研究县人社局认定,同意以下12名同志参加2021高级职称业务能力考试,经公示无异议后,上报卫生、计生系列职称评审主管部门审核,参加考试现将推荐名单公示如下:

一、根据自治区卫生健康委员会、人力资源和社会保障厅《关于2021年卫生系列和计划生育系列高级职称业务能力考试有关事宜的通知》(宁卫函发〔2021132号)单位有岗位职数符合申报条件参加业务能力考试3

卢运彬申报主任医师(彭阳县新集乡卫生院)

杨少琴申报副主任护师(彭阳县草庙乡卫生院)

扈广瑞申报副主任医师(彭阳县罗洼乡卫生院)

二、根据《自治区人力资源和社会保障厅关于印发〈关于在南九县职称定向评价、定向使用工作方案〉的通知》(宁人社函〔2020205号)要求符合双定向申报条件参加业务能力考试9

  申报主任医师(彭阳县白阳镇友谊街社区卫生服务站)

李文山申报主任医师(彭阳县卫生监督所)    

刘克慧申报主任医师(彭阳县白阳镇卫生院)

姬文荣申报主任医师(彭阳县白阳镇卫生院)

吕文利申报主任医师(彭阳县古城镇卫生院)

马玉忠申报主任医师(彭阳县古城镇卫生院)

剡成才申报主任医师(彭阳县交岔乡卫生院)

申报副主任医师(彭阳县白阳镇卫生院)

黄会珍申报副主任技师(彭阳县医疗保险服务中心)

公示时间为2021528日至2021635个工作日。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实和线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐资格。

举报电话:彭阳县卫生健康局 0954—7012546


彭阳县卫生健康局

2021528


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页