|

首页 > 政务动态 > 通知公告

2019年彭阳县城区及乡镇部分学校公开选调教师公告

发表日期:2019-08-28作者: 来源:彭阳县教育体育局

根据“县管校聘”试点学校聘用结果和部分中小学校学科教师短缺实际,经教体局研究决定,面向全县乡村学校为城区及乡镇部分学校公开选调教师58,现将有关情况公示如下:

一、选调学校及岗位

1、彭阳县第一中学15名,其中语文2数学3、英语2名、物理1名、化学1名、生物1名、政治1名、地理1名、体育2名、信息技术1名

2、彭阳县第三中学化学1名

3、彭阳县第四中学4名,其中数学1名、地理1、生物1名、体育1名

4、彭阳县职业中学7名,其中语文2数学1英语2、体育1名、音乐1名

5、彭阳县第一小学3名,其中语文1名、数学1名、体育1名。

6、彭阳县第二小学7名,其中语文3名、数学2名、体育1名、音乐1名。

7、彭阳县第三小学7名,其中语文2名、数学2名、英语1名、体育1名、音乐1名。

8、彭阳县第五小学6名,其中语文2名、数学1名、体育1名、音乐1名、美术1名。

9、彭阳县新集中学6名,其中语文1名、数学1名、物理1名、化学1名、政治1名、历史1名。

10、彭阳县古城中学2名,其中语文1名、地理1名。

二、选调原则

坚持公开、公平公正的原则,坚持德才兼备、以德为先原则坚持专业匹配、人岗相适原则。

三、选调资格条件

1、思想政治坚定,热爱教育事业,有良好的师德;遵纪守法,爱岗敬业,吃苦耐劳。

2、报考高级中学(职中)岗位的具有全日制本科及以上学历,报考初级中学和小学岗位的须具有全日制专科及以上学历。

3、具有相应学科、学段的教师资格具有高一级教师资格证的可以报考低一学段相应学科的岗位

4在乡村学校工作须3年。

5选调人员年龄不超过45周岁1974年8月31日以后出生

6、具有正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1、涉嫌违纪违法有关机关审查尚未作出结论的。

2、受处分期限未满的。

3、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、选调程序

选调工作按照报名、资格审查、试讲、公示、确定拟选调人员等程序进行。

(一)报名

本次选调采取现场报名,进行现场资格审查,报考人员只能选择一个学校一个岗位。

1、报名时间:20198月29日,8:30—18:30。

2、报名地点:教体局人事股

3、报名注意事项:报名时需携带《选调报名登记表》(1式2份);身份证、学历证、教师资格证等证件的原件及复印件;现工作单位出具的年年度考核结果及乡村学校工作时间证明;1寸免冠正面彩色照片2张选调报名登记表》在各学校邮箱中下载打印

(二)资格审查

由教体局组织人员根据选调资格条件进行资格审查,资格审查与报名同步,并贯穿选调工作全过程。未规定时间内进行资格审查的报考人员,视为放弃选调资格。提交材料信息不实或不符合选调岗位条件的,资格审查不合格。学科岗位计划选调人数与报考人数比例达到1:2者进行试讲,学科岗位计划选调人数与报考人数比例达不到1:2者则取消该学科岗位选调计划

(三)试讲

根据报名人数情况分组试讲。地点:彭阳县第三小学;时间2019年8月30上午7:30开始迟到15分钟视为自动放弃;试讲采取模拟教学方式进行备课20分钟,试讲15分钟;试讲内容为各学段相应学科教材内容评委由7人组成评委试讲人员试讲情况进行现场评分,满分100分,7评委的评分去掉一个最高分和一个最低分后,其余5评委评分的平均分(保留两位小数)试讲成绩成绩低于60分不得确定为拟选调人选

(四)公示

教体局对试讲人员的成绩在教体局公示栏公

按报考学科岗位计划根据试讲成绩,从高分到低分按1:1的比例确定拟选调人拟选调人员公示3公示期间对反映的问题经查实影响选调的,取消选调资格,该岗位依次递补。

附件

        2019年彭阳县城区及乡镇部分学校公开选调教师报名登记表.docx


                           彭阳县教育体育局

                           2019828

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页