|

首页 > 政务动态 > 通知公告

政务公开知识在线答题送流量活动正在进行中,您参与了吗?

发表日期:2018-07-06作者: 来源:彭阳县人民政府政务公开办公室

   话不言多,彭阳县开展国家级基层政务公开标准化规范化试点工作知识网上有奖问答活动您参与了吗,还没有?那快来往下看如何参与吧!500M300M100M流量礼包正在等着您哦~

  一、操作步骤如下: 

  第一步:先扫码关注“彭阳政务”微信公众号。

  第二步:进入“彭阳政务”微信公众号,点击右下角“有奖问答”。


  第三步:进入答题界面,点击“我要挑战”,进入下一个界面:输入本人手机号码即可答题。

 

  二、温馨提示 

  活动时间为201861-731日,共持续两个月时间。答题前请本人如实填写手机号作为兑奖凭证,否则答题视为无效,不计入兑奖(答题仅限固原地区的手机号码)。所有答题者,均以首次答题成绩作为奖励依据,试题由系统从题库中随机抽取10道,全部为单选题,每答对1题,得分10分,答题结束后,立即显示所得分数。每套题答题限时10分钟,超时视为放弃。 

  三、奖项设置 

  满分达到100分,免费赠送500M流量,次月生效(中国联通、中国电信手机用户的500M流量一次性赠送;中国移动手机用户赠送的500M流量,分5个月送完,每月100M); 

  满分达到90分,免费赠送300M流量,次月生效(中国联通、中国电信手机用户的300M流量一次性赠送;中国移动手机用户赠送的300M流量,分3个月送完,每月100M); 

  满分达到80分,免费赠送100M流量,次月生效。 

扫一扫在手机打开当前页