|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县人民政府政务公开办公室关于公开征求《彭阳县2018年政务公开工作要点(草稿)》意见的通告

发表日期:2018-06-14作者: 来源:彭阳县人民政府政务公开办公室

  为了深入开展全县国家级基层政务公开标准化规范化试点工作,按照《国务院办公厅关于印发<2018年政务公开工作要点>的通知》(国办发〔201823号)、《自治区人民政府办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知》(宁政办〔201861号)和固原市有关文件精神,彭阳县起草了《彭阳县2018年政务公开工作要点》(征求意见稿),为充分保障人民群众知情权、参与权、表达权和监督权,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下方式和途径提出反馈意见:   

  一、征求意见时间   

  2018 614日至 621日。   

  二、文件发布方式   

  公众可以登录彭阳县政府门户网站或微信公众号“走进彭阳”查阅征求意见稿具体内容。   

  三、意见反馈途径   

  社会各界可以通过电话、电子邮箱、信件邮寄等方式,对《彭阳县2018年政务公开工作要点》提出意见建议,具体参与方式如下:   

  1.联系电话:0954-7012529     13995145968  

  2.电子邮件发送至:pyxxxzx2010@163.com,请在邮件主题中标明“政务公开工作要点意见建议”。   

  3.信函邮寄至:彭阳县人民政府政务公开办公室(彭阳县悦龙山行政中心主楼113室),请在信封上注明“政务公开工作要点意见建议”。   

  欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出意见和建议。  

    

  附件: 彭阳县2018年政务公开工作要点(征求意见稿).doc 

    

    

                                               彭阳县人民政府政务公开办公室 

                                                    2018614 

扫一扫在手机打开当前页