|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县人民政府政务公开办公室关于抽调各乡镇政务公开工作人员集中办公的通知

发表日期:2018-06-08作者: 来源:彭阳县政务公开办公室

 

各乡(镇)人民政府 

  为进一步推进我基层政务公开工作的深入开展,不断提升公开的质量和实效,确保国家级基层政务公开标准化规范化试点各项工作落到实处,加快推进国家级基层政务公开试点工作面做好各项迎验工作顺利通过国家和自治区验收(自治区人民政府政务公开办7月份验收,国务院政务公开办公室8月份验收)。根据《彭阳县2018年试点工作推进方案》文件和政务公开联席会议制度政府分管领导同意,决定抽调全县各乡镇政务公开工作人员1名(专职)到县政务公开办公室集中办公。现将有关事项通知如下: 

  一、工作机制 

  1.办公时间:工作日集中办公。 

  2.办公地点:彭阳县行政中心319会议室 

  3.办公期限2018662018613 

  工作内容 

  一是完善政府信息与政务主动公开、保密审查、政策解读舆情回应、公众参与信息发布协调、公文属性源头认定、内容发布审核、政务公开负面清单和新媒体建设运营管理等方面制度二是进一步梳理、细化乡镇政务公开清单、目录内容,建立标准化的政务公开目录;三是建立健全村务公开的相关制度、公开事项清单(目录)和工作流程图;四是强化政府网站、智能管理平台、政务微信”“微博政务信息内容更新维护工作五是政务公开其他相关工作。 

  、具体要求 

  1、抽调人员必须各乡镇政务公开专职工作人员,所有抽调人员于201866上午8:30之前政府大楼319室集合,正式报到上班。 

  2抽调人员集中办公期间,必须服从管理,相互协作、相互配合严格考勤制度,履行请销假制度,按时上下班,不得迟到早退各乡镇不再安排其它工作 

  3抽调人员须自带笔记本电脑、工作办公用具和已有的各类政务公开相关资料(电子资料)。集中办公期间,被抽调人员食宿费由所在乡镇按相关规定标准报销。 

  联系人:     联系电话:0954--7012681 

    

    

彭阳县人民政府政务公开办公室(代章) 

201865 

      (此件依申请公开 

扫一扫在手机打开当前页