|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县召开创建全国双拥模范城(县)中期考评工作会议

发表日期:2018-05-09作者: 来源:彭阳县民政局 务中心公室

  为认真贯彻落实全区双拥办主任会议精神,安排部署全县创建全国双拥模范城(县)中期评估工作,5月8日下午,全县创建全国双拥模范城(县)中期考评工作推进会议召开,县双拥工作领导小组组长、副组长、双拥工作领导小组各成员单位主要领导及业务人员等150余人参加了会议。 

  会议要求,要切实抓好优抚对象的生活、住房、医疗等方面的抚恤优待工作,做实征兵宣传及军转干部、退役士兵的安置工作,同时,进一步做好双拥创建与脱贫攻坚有效衔接,创新双拥工作机制,为顺利迎接自治区“全国双拥模范城(县)”中期评估考核及决胜脱贫攻坚,加快全县经济建设和国防建设步伐,推进军民深度融合发展,全面建成小康社会,实现“中国梦”、“强军梦”而不懈努力。 

  会议强调,各单位要提高站位,增强认识;着眼大局,统筹兼顾;充分准备,迎接考评。加强领导,密切联系,形成合力,扎实有序地抓好创建工作。通过开展丰富多彩、富有成效的创建活动,推动我县双拥工作取得新成效,确保创建活动扎实有效推进。 

    

扫一扫在手机打开当前页