|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县2017年秋季学期教育扶贫资助学生第二批公示

发表日期:2018-01-11作者: 来源:彭阳县教育体育局

   

  根据《彭阳县完善教育扶贫资助政策巩固脱贫效果实施方案》文件精神,对固原市农村户籍高职和三本在校学生按每生每年4000元标准补齐资助金、对固原市农村户籍在市外中职学校就读的一、二年级学生按每生每年1700元标准补齐资助金。经本人申报,户籍所在地乡镇中心学校审核,教育体育局复核,现将拟发放资助金第二批名单予以公示(见附件2)。 

  公示期间,有反映资助对象信息错误,经调查属实且影响资助的,将据实调整;有故意隐瞒或套取资助的,调查属实将取消其以后所有资助资格。反映问题可采取来人、来信、来电举报,并提供具体问题线索,以便核查(为反映问题人保密)。反映问题受理时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。 

  公示时间:2018年1月11日至1月15日  

  举报电话:0954-7015248 

  办公地址:彭阳县政务大厅教育体育局窗口 

  附件:2017年秋季学期教育扶贫第二批资助学生花名册 

    

彭阳县教育体育局 

  2018年1月11日 

扫一扫在手机打开当前页